Медная шайба сливной пробки

« Назад

Для изготовления медных шайб используются специальные болванки, которые поддаются термообработке-отжигу, это является гарантией высочайшего качества и прочности. В первую очередь медную шайбу нагревают до 700 градусов С, далее — медлительно охлаждают, для обеспечения максимальной прочности. Подобный способ наращивает пластичность металла и обеспечивает долговечность его использования.

Принципиально: большой строк хранения меди на складах ведет к ее отвердению и усыханию. В случае, если шайбу длительное время сберегали на базе или же клиент не знает ее дату производства, перед использованием мелочь необходимо поддать отжигу. Сделать это возможно автономно, самостоятельно. Медную шайбу или же прокладку раскаляют докрасна — впоследствии сего она остывает при комнатной температуре (20 - 25 градусов).

При маркировке шайб в обязательном порядке указывается: наличие порошкового покрытия. Так, присутствие обозначения П-29 говорит о том, что мелочь оцинкована и пассивирована. Другое обозначение – П-34, о наличии лишь только пассивировки. Отсутствие маркировки говорит и об отсутствии какого-нибудь покрытия на плоскости металла.

Заказать и купить медные шайбы с доставкой и гарантией качества по низкой цене Вы можете на нашем сайте karbon-groop.ru.

1eb3868s-960

Используемая сейчас маркировка показывает на качества медных прокладок и шайб в конкретной очередности:

  • выполнение (с фаской под углом 30-45 градусов или же без);
  • поперечник внутреннего отверстия (резьбы);
  • толщина (в мм);
  • маркировка и относительное обозначение меди (М1, М1М, М3);
  • присутствие и картина покрытия (оцинковка, порошковая цвет и т.д.);
  • толщина покрытия (мкм);
  • ГОСТ.

Медные шайбы возможно приобрести в обычной (В) и увеличенной (А) точности. В случае если для предоставленной партии учтена предоставленная градация, то она указывается в самом начале маркировки - 1. Подобный расклад разрешает клиенту незамедлительно отсеивать то, собственно что ему не подходит ввиду недостаточной или же лишней точности приготовления. Цена продукции увеличенной точности всякий раз повыше, чем обычной.

Ответим на Ваши вопросы
+7 (964) 637-12-50
+7 (495) 640-95-87
109202, г. Москва, ул. Басовская, дом 16/1
Район Лефортово, ближайшая станция метро «Авиамоторная».
e-mail: zakaz@karbon-group.ru