Производство медных шайб в России

« Назад

В случае строгого соблюдения изготовителем нормативов ГОСТ во время производства шайбы медной, то при этом, обеспечивается долгосрочное и качественное её использование. Чаще всего данный элемент идет в комплекте отдельного работающего механизма. В этом случае выход из строя отдельно шайбы, может привести к локальной аварии оборудования.

Шайба медная

На упаковке с шайбой, завод изготовитель обязан указать стандарт ГОСТ, которому соответствует данное изделие, номер партии, а так же, выдать сертификат соответствия, который относит продукт к общепризнанным характеристикам и свойствам.

ГОСТ 18123-82 определяет вид и общие характеристики медной прокладки. В документе указан регламент гладкой плоскости, на которой нет недостатков, шероховатостей и заусенцев. Дабы отметить норму плоскости, используют показатель Ra — шероховатость более 3,2 мкм считают недостатком.

В первую очередь во время изготовления шайбы осматривают её внешний вид, для обнаружения грубых несоответствий. Для более детального осмотра, проводят проверку с использованием лупы. Для примера берут эталоны, которые заложены по ГОСТ 9378-75: например определяют допустимость шероховатости рельефа поверхности. Еще для определения общепризнанных мерок пользуются специальной аппаратурой, которая может выявить более мелкие несовпадения со стандартами.

Держать под контролем качество медных прокладок принципиально как для покупателя, так и для завода-изготовителя, на производстве во всех сферах вводят многоэтапные системы проверок сырья, на всех этапах его производства, что обеспечивает в свою очередь максимально возможное качество продукции, которое должен получить заказчик.

Заказать и купить медные шайбы с доставкой и гарантией качества по низкой цене Вы можете на нашем сайте karbon-groop.ru.

 

Ответим на Ваши вопросы
+7 (964) 637-12-50
+7 (495) 640-95-87
109202, г. Москва, ул. Басовская, дом 16/1
Район Лефортово, ближайшая станция метро «Авиамоторная».
e-mail: zakaz@karbon-group.ru